【国内新闻】狠心母把新生儿拋下楼 遭民众救起情况危急

(加影25日讯) 狠心外籍母亲将自己甫出生的婴儿抛下楼,所幸遭附近餐馆业者发现救起,才捡回一命!

加影副警区主任沙布里警监指出,这宗弃婴案是于本月24日下午5时许,在加影巴士总站附近被揭发。首先发现婴儿的是一名餐馆业者,当时他正在餐馆厨房煮食,突然听见后巷传来阵阵婴儿哭叫声,而上前一探究竟,才发现这名一丝不挂,相信是甫出生就遭人抛弃的婴儿。

他说,民众随后以布料包裹婴儿身体以避免其着凉,接着火速送往附近医院接受治疗,目前这名婴儿的情况危急,必须依靠呼吸器来维持生命。

「警方马上展开调查行动,在当晚就将该名狠心抛弃孩子的母亲逮捕归桉。」

沙布里透露,警方在当晚11时30分,根据情报前往加影医院扣留该名涉嫌弃婴的外籍女子,并于今日在医院完成延扣程序,成功向法庭申请延扣女子7天以助查这宗弃婴桉。

他表示,警方将援引刑事法典第317条文(将12岁以下的孩童弃之不顾)调查此桉,一旦定罪,涉及者可被判监禁7年或罚款或两者兼施.

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】警员夜店喝烂醉朝天花开5枪 在场人士吓得四处逃窜

【国内新闻】佳节乘客增 巴士假车牌载客