【国内新闻】商家心声: 每年“供奉”包包给罗丝玛 脱售高档产业 盈利与她分享

(吉隆坡26日讯)罗丝玛被指比纳吉果断,以致新加坡已故建国总理李光耀在2009年要见纳吉时,也要求罗丝玛同行?

《华尔街日报》报导指出,其中一名近亲指出,罗丝玛佔据首相办公厅空间,甚至是职员,而且经常“胜过”不那麽果断的纳吉。

新加坡媒体评论指出,2009年李光耀想和纳吉会面时,也要求罗丝玛出席,因为李光耀也听说这对夫妇是以团队工作。

一名大马商人坦承,他透过提供名牌包包给罗丝玛,以便每年可以更新执照,一些被充公的包包当中,有部分是他所赠的。

另一名商人则说,他一般是透过政府拥有的公司购买产业,再以高价脱售,盈利会分给罗丝玛。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】的士、电子召车司机 向社险注册反应冷淡

【国际新闻】工作不到两个月 女佣多刀捅死70岁老妇