【娱乐八卦】萧敬腾释放金曲主持压力 直播爆哭“还是会做噩梦”

(台北26日讯)萧敬腾(老萧)担任金曲奖主持人表现受讨论,他今(26日)下午在脸书开直播,表示是“犹豫的直播”,主持重担终于放下后,他放松后落泪,表示“还是会做噩梦”,也说大家都很努力,“我只是一次性的主持人而已”,也一一点名感谢在主持过程中帮助他的工作人员,网友都十分心疼他,表示“不哭,秀秀”,他直播时同时上线收看人数突破7500人。

佼佼传统派“压力很大”

黄子佼(佼佼)今出席第20届读者文摘“信誉品牌”颁奖典礼,对吴宗宪日前帮老萧打95分,佼佼表示自己不打分数,但夸老萧主持独特,“我一度还以为他会变魔术,因我看他变过,还蛮厉害的,看来他留了很多招”。

对接下来10月6日金钟奖,是否已接到主持邀约?佼佼一开始装傻说“什么”,接着坦言:“不知道,还在谈,看完老萧主持后,现在搞得我们传统主持人压力很大,但我们还是有我们的走法,如果真的谈好了,当然我们也乐意参加。”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】工作不到两个月 女佣多刀捅死70岁老妇

【国际新闻】泰小学生没缴杂费 老师贴标签羞辱