【国内新闻】【毒男刺死外甥女案】 嫌凶吸毒遭干扰 持剪刀刺外甥女59刀

(吉隆坡28日讯)毒男刺死外甥女案;22岁嫌凶案发前准备吸毒,却被天真无邪的3岁外甥女干扰,混乱之中弄跌他准备吸毒工具的剪刀,嫌凶暴跳如雷,竟持剪刀朝外甥女狂刺59刀,其中3刀深深刺入后者体内,酿成家庭悲剧!

预料警方在嫌凶延长拘留期届满后,于下周一(7月2日)将他提控。

吉隆坡总警长拿督斯里马兹南说,死者身上有59个利器刺入的痕迹,其中有3刀深深刺入体内。

他说,嫌凶案发前用剪刀与吸水管,准备做吸冰毒的工具。

“但是,嫌凶被女童干扰,结果在推撞之间,他用的剪刀掉地。”

“嫌凶愤怒之下,竟持剪刀狂刺女童。”

马兹南说,当时女童的母亲与另一名婴儿在楼上,所幸嫌凶的母亲及时回来,否则后果不堪设想。

他说,嫌凶案发后接受尿液检验时,证实没有吸毒。

他透露,警方的调查报告于周四呈交总检察署,以决定下一步行动。

上周一(18日)晚上8时许,这名华裔嫌凶在吉隆坡甲洞花园一间双层排屋内,挥剪刀猛刺年仅3岁的外甥女,令手无搏鸡之力的女童身中59刀,当场命丧刀下。

死者外婆是案发后回家,竟发现浑身浴血的孙女惨遭毒手,紧急送往医院,但因失血过多已回天乏术。

警方接获院方的投报后,派出警员到命案现场将嫌凶逮捕归案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】庙祝与舅舅被人下药昏迷 迷魂党从容取走财物

【美食】全民喜爱驰名大山脚鸭蛋炒粿条,已经登陆槟城啦!