【美食】槟城最美味的卤肉虾煎,让你欲罢不能停不下嘴!

槟城的四周围总是能够在不经意间发现美味的食物,让大家吃了绝对会欲罢不能。今天小编带大家来到槟城市区的群宾茶餐室,来吃这里最有名的美食,那就是卤肉(Loh Bak)和虾煎啦!

群宾茶餐室位于Jalan Penang和Jalan Sri Bahari的交接口,这里有些食物還蛮出名的,而且在槟城也有一段历史了。这里有出名好吃的卤肉和海南鸡饭、还有卖魚生鸡粥、炒粿条、云吞面、福建面和Nasi Lemak等等。哇,果然有好多人间美食都隐藏在这里捏!

炸好的卤肉香味四溢,皮薄馅美的卤肉一摆入口就能吃到一股浓浓的五香味。另外,他们的虾煎即香脆又不油腻,同样好吃。不论炸卤肉、香脆的虾煎、还是豆干煎,味道都很好,配上自制的辣椒酱和卤汁沾,吃起来不会油腻,会让你吃了还想吃。

它家的虾煎很特别的是,一口咬下去十分酥脆,而且每口都吃到虾,因为他的虾煎面粉的部分是很少的,整片都是虾连虾,非常好吃,味道大赞啦!

除了卤肉虾煎,还有这家海南鸡饭,也是食客点击率蛮高的一档。海南鸡饭除了白斩鸡有够嫩滑之外,鸡饭也很棒,饭中带有鸡汤的香味但是又不油腻,吃起来很香。

炒粿条也炒得很漂亮,猪油的香气四溢,非常深得小编的心!虽然群宾茶餐室的卤肉之名比较响当当,但个人觉得这里的炒粿条也是卧虎藏龙的美食,非常值得推荐给大家。

看了是不是忍无可忍,怎么可以那么吸引呢? 别等啦~马上约好朋友过来一起沉醉在槟城美食吧!

群宾茶餐室 Kheng Pin Cafe
地址: 20, 16,Jalan Penang,Georgetown ,10050 Georgetown ,Pulau Pinang.
营业时间: 7.00 a.m. to 2.00 p.m.(星期一休息)

 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】泰小学生没缴杂费 老师贴标签羞辱

【旅游】 新加坡必游的 10个地方,马上来看看不该错过什么地方吧!