【美食】柠檬味透明可乐日本上市!即将去日本的你,千万别错过!

日本透明饮料风继续吹,这次是吹至汽水饮料品牌。日本可口可乐宣布6月11日正式推出透明的汽水Coca-Cola CLEAR,主打柠檬口味而且是0卡路里耶!好想喝呀~

夏天到了小伙伴一定少不了喝上一瓶冰镇的可乐,可乐给大家的印象好像已经就是“黑色汽水”这样的,但是……日本将于6月11日发售柠檬味0卡路里无色可乐,名字叫“可口可乐 clear”!500ml定价为140日元,280ml定价为115日元。

“马来西亚有没有透明的可乐”的图片搜索结果

为了开发这款透明可乐,可口可乐公司使用了一种柠檬味的香料,替代了之前可乐中棕色的焦糖味香料。所以可能有小伙伴会疑问了:柠檬味+气泡水,不就是隔壁的雪碧吗?

其实不然哦~虽然换了香料,但还是一模一样滴正宗的可乐味儿~透明可乐视觉上来说,给人带来的清凉感更为强烈呢!而且去除了棕色的香料,喝可乐也不必担心牙齿会变黄哦~

更赞的是,这款透明可乐还是0卡路里的!健身减肥的童鞋,也可以没有负担滴来一瓶哦~

“透明的可乐”的图片搜索结果

不知道马来西亚几时才会推出特别的限定可乐呢?

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【美容】多吃这些食物,竟能有效祛斑!

【槟城新闻】智障女遇无良匪 惨遭推落排污池