【槟城新闻】智障女遇无良匪 惨遭推落排污池

(威南30日讯)无良匪徒打劫智障女,还把反抗的受害者推落废弃排污池,让她泡水中达2句钟,庆幸她懂得抱着污池中的塑管,才免以溺水。

据知在这2句钟内,她不断呼救。她微弱的呼救声,是刚好遇到一名到该处寻找其失踪的水牛的牛主听到,才告脫离险境而被救起,该处位置偏僻鲜有人踪。

这起毫无天良打劫案,是本月29日发生在新邦安拔华丽园尾端的一个废弃排污池处,该池內积滿至少4尺污水,该处平时少有人踪。

威南警区主任沙费宜警监发表案情指出,受害者西蒂沙哇,是一名28岁的巫裔智障女郎,家住新邦安拔甘榜峇鲁,在打昔一间特殊训练中心学习。

他说,受害者在当天上午7时30分左右,在甘榜峇鲁前路口旁等学校客货车来载她去中心。在那时,一辆蓝色灵鹿国产车停在她面前,车内驾车的马来男子声称可载她去学校,而女郎不疑有他就上车。

他也指出,该男子把车驾到新邦安拔华丽园尾端的一个废弃排污池处,叫受害者下车后就猛力扯下她的长裤,抢走其裤袋里的50令吉。在受害者奋力反抗时,该男子竟然把她推落入排污池内,过后扬长而去,不理受害者的死活。

他说,她是被路过的牧牛人发现。该巫男牧牛人也是来自甘榜峇鲁,他见到求救的受害者是同乡后,就用手机通知该村村长及受害者兄弟到现场来。众人费尽一番力气,才成功把受害者扯上地面。警方闻报后到场调查,也把受害者送到医院验伤,幸好她一切无恙。

他也透露,该嫌犯身材肥胖,头发卷曲及满面胡须,身穿黑色T恤与牛仔裤。

他说,此案并无目击证人,现场也无闭路电视系统。警方目前援引刑事法令392(抢劫)条文调查此案,有关嫌犯尚未落网。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【美食】柠檬味透明可乐日本上市!即将去日本的你,千万别错过!

【北马新闻】熬夜追剧致睡眠障碍 女生服过量安眠药酿坠楼