【北马新闻】熬夜追剧致睡眠障碍 女生服过量安眠药酿坠楼

(大山脚30日讯)彻夜不眠追看韩剧及玩游戏导致出现睡眠障碍,女生受服食过量安眠药影响,从学校二楼坠下受伤。

16岁华裔女生从教学楼坠下一案,根据警方调查,伤者是因服食过量安眠药导致出现坠楼行为。

大山脚某中学周五上午9时许,发生学生坠楼案,一名中四女学生从教学楼二楼坠下,送院治疗。

威中警区主任聂罗斯助理总监发文告表示,根据监护人指出,女生近两三个月受失眠困扰,3天前就医后,医生开了安眠药及抗忧郁药予伤者服食,指示一天服食一颗帮助入眠,惟女生感到药量无助入眠,自行增加药量至6颗。

监护人指出,女生经常彻夜不眠追看韩剧、沉迷追韩星及玩游戏,导致出现睡眠障碍。

根据文告,事发时该校校长正在巡视校园,突然接到教师报告,指一名学生坠楼,校长前往查看时,发现女生从二楼坠落在柔软的平地上,校方即刻召来救护车及向警方投报后,将伤者送院。

据校长透露,女生在校内没有纪律问题或与人争执,监护人也没有向校方反映女生有健康问题。

经院方诊断,女生脊椎骨出现骨裂,身上没有任何骨折,监护人要求将伤者转至专科医院治疗。医生也证实,女生之所以坠楼,是因为服食过量安眠药影响,伤者目前情况稳定及清醒。

警方将援引刑事法典第309条文(企图自杀)展开调查。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】智障女遇无良匪 惨遭推落排污池

【国内新闻】扯裤·踹踢·摩托碾人 黑帮争地盘当街火併