【国内新闻】疑心脏病猝发 美少妇倒毙广场走廊

(新山1日讯)一名美少妇疑因心脏病猝发,突一动不动躺卧购物广场走廊,吓坏周围公众.

据了解,事后,新山中央医院医疗队员在现场为女子进行心肺复甦,但仍返魂乏术。

此事于今日凌晨1时30分左右,在新山大丰花园圣淘沙广场娱乐中心外一带发生。

死者为34岁的郑美娟(译音),身分证住址为雪兰莪巴生中路,与丈夫育有2名孩子。

新山南警区主任沙胡里纳因今早发文告说,警方于凌晨1时30分接获一名华裔女子昏倒的投报,立即派员到场调查。

他说,初步调查,一名女子躺卧在地,现场并无任何打斗痕迹,不涉及任何刑事成分。

他指出,新山中央医院医疗队员抵达后,曾为该女子进行心肺复甦。

他说,初步剖验,死者是疑因心脏病猝发毙命,死者生前也有看心脏病的医药记录。

针对种种传言,沙胡里纳因指该女子并无怀孕,但未回应女子之前是否有喝酒。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】11岁嫁41岁 童婚新郎逃逸

【槟城新闻】拒查还二度图开车撞击 交警自保开枪逮4嫌犯