【槟城新闻】拒查还二度图开车撞击 交警自保开枪逮4嫌犯

(槟城1日讯)警方在皇后湾一带展开突击检查行动,准备拦截一辆行迹可疑的轿车时,遭到对方拒查并多次企图撞击交警,交警被逼朝轿车开枪,成功逮捕4名嫌犯。

这起事件是于周日凌晨2时20分,在皇后湾广场附近的峇央印达道发生。

西南县警区主任安峇拉甘警监指出,一辆由4名巫裔男子共乘的轿车经过警方的检查点时,发现后方有交警紧跟着他们时,企图以车身撞击交警逃跑。嫌犯撞坏拦截杆,冲进皇后湾停车场企图摆脱警方的追踪。

他说,嫌犯车辆向敦林苍祐大道逃跑,交警紧追其后,在进入甘邦爪哇街的死胡同时,嫌犯掉转车头企图继续逃跑,交警也利用路旁的障碍物挡住去路,岂料嫌犯选择猛踩油门冲向交警。

“警方为了保护自身安全,往轿车方向开枪,并成功将嫌犯逮捕归案。”

他说,警方共逮捕了4名年龄介于17至21岁的巫裔嫌犯,其中3名嫌犯的尿检皆对毒品甲基安非他命(METH)呈阳性反应,坐在前方客座的嫌犯的右手手肘因枪击而受伤,坐在驾驶座的嫌犯的右大腿则擦伤,他们过后被送入槟城中央政府医院治疗,至于坐在后座的两名嫌犯则安然无恙。

他补充,警方在轿车里起获疑似毒品的东西,其中有7.3克的可卡因和3.35克大麻,嫌犯已被延长扣留5天,直至7月5日为止。

警方援引刑事法典第307条文(企图谋杀)、1952年危险毒品法令第39A(1)条文和第6条文调查此案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】疑心脏病猝发 美少妇倒毙广场走廊

【国内新闻】调戏良家妇女 外劳遭围殴求饶