【槟城新闻】遭警包围冒险爬窗逃 嫌犯1坠1被捕(附视频)

(槟城2日讯)在槟岛犯罪后逃至威中,藏匿在一家酒店的两名嫌犯,发现遭警方围捕时,不惜冒险爬出窗口企图逃跑,不料一人不慎失足坠下,头部伤势严重,另一人最终在屋顶被捕。

东北县警区主任安华奥玛助理总监指出,日落洞警员先是在巡逻行动时成功逮捕2名涉嫌破屋行窃的巫裔男子,且人赃并获,这些贼赃是嫌犯在武吉甘密园里犯下2宗案件所获的物品,与其同时,警方也得知仍有2名同伙仍在外逃中,因此在掌握可靠消息后,立即跨区前往威中某酒店展开围捕行动。

当嫌犯发现警方在藏匿点将他们包围时,两人不惜冒险爬出窗口企图逃逸,一人不慎从三楼坠下,头部伤势严重,已送院抢救。

安华奥玛说,警方共成功逮捕4名已犯下6宗破屋行窃案的嫌犯,其中1名伤势严重的嫌犯在警方口头保释下留院治疗,另3人则在获推事的批准下,延扣5天至7月6日,以协助警方调查。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】陆交局促勿信免考驾照配套 考驾照没捷径

【国内新闻】1MDB特工队 冻结408户头