【国际新闻】妻剪风流夫阴茎 错失抢救时间接不回

(泰国综合2日讯)今晨春武里府发生一起恐怖“宫刑”事件,一名柬埔寨妇人受不了泰籍丈夫外遇,愤而剪断丈夫的阴茎藏起来,结果错失黄金时间接不回!

事发后,警方费时好不容易找到他断掉的阴茎,在送到医院时为时已晚,医生已无法接回去。这起事件是于2日清晨发生。当地时间6时20分,春武里警局接获一名24岁妇女报案,指其40岁的先生受伤,需要紧急送医。

该妇女在报案时,也承认自己动手割断丈夫的阴茎。她直言因为受不了先生不停外遇,就趁先生熟睡时剪掉他的阴茎。不过,事发后因看到先生痛苦哀号、不停求饶,她最终心软才报警。

不过,当警方赶到现场时,该妇女却不愿告诉警方,她藏收丈夫阴茎的位置。警方人员只好自己动员搜寻,最终成功寻获男子断掉的性器官。警方立刻将其性器官,置放在冰箱后,火速送到最近的医院。

由于已错过了抢救的黄金时间,医生无法施接驳手术,并指该男子的阴茎已经是一块没用的组织。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】1MDB特工队 冻结408户头

【国内新闻】内长证实 嘉玛在印尼落网