【国内新闻】保姆家冰箱内寻获 5月男婴惨变冻尸

(吉隆坡4日讯)峇都喼惊传冰箱藏婴尸案!交托保姆照顾才一个星期的5个月大男婴,在被谎称遭不明人士带走后,竟在保姆家的冰箱内寻获,惨变冻尸。

警方已逮捕33岁保姆和36岁的室友助查,并援引刑事法典第302条文谋杀角度,于今早延扣两人调查此案。

不幸遇害的5个月大男婴名为阿当莱克,他是在保姆位于峇都喼甘榜纳科达(Kampung Nakhoda)的住家2楼冰箱里被寻获,寻获时被毛巾裹着放入一个青色袋子里。

据了解,阿当莱克的28岁父亲莫哈末苏费是于昨日下午6时30分,接到妻子告知孩子遭不明人士带走的电话后,向警方投报,并把孩子照片上载社交媒体,要求协助寻人。

鹅麦警区主任阿里阿末说,警方之后发现保姆的口供有疑点后,要求搜索屋子,后来在保姆的带领下,在二楼的冰箱内找到阿当莱克。

据报道,保姆一开始时是向到来接孩子的男婴母亲法拉马蒂哈(28岁)谎称有个男子已冒充男婴的父亲将孩子接走,但经过警方的盘问后发现事有蹊跷,最终于深夜11时许揭发这宗冰箱藏尸案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【美食】2018世界10大必吃泡面,来看看你最爱的有上榜吗?

【国际新闻】存起来留待以后使用 澳洲出现“脂肪银行”