【槟城新闻】车水路有凶乌鸦袭人 槟市长关注

(槟城5日讯)槟岛市长尤端祥说,槟岛市政厅将会针对有人投诉车水路出现凶猛乌鸦攻击路人事件,加强关注当地的卫生情况,以避免因为环境卫生问题引来乌鸦为患问题。

他接受本报询问时说,虽然市厅一直以来在解决乌鸦问题上都有展开射杀行动,但这行动受到一些民众非议。他认为,为避免乌鸦盘踞有关地区,最好解决方案是从教育着手,改善环境卫生。他指出,他昨天阅读报章时,获悉车水路发生凶猛乌鸦攻击路人事件,当局将关注并采取相关行动。

据了解,民众投诉出现凶猛乌鸦攻击路人的地点位于车水路基督复临安息日教堂前人行道,当地小贩指,平时该区约有数只乌鸦盘踞在该区树上,其中一两只较凶猛的乌鸦分别于本周二及周三突然攻击路人。当时有数名路人的头部及身部被啄及被抓。本报记者今日前往该区观察,眼见只有一只乌鸦在树上,至于凶猛乌鸦则未见出现。

另外,槟岛其中一个乌鸦为患的地区是市区中路,据中路居民指,鸦群每日下午约6时起一窝蜂飞来,盘踞于中路57号槟州博物馆分馆前一带的树上,不但造成路人路过时纷纷中“屎弹”,连停泊于路旁泊车位的轿车也中招。

市厅为解决当地卫生问题,每周都定期派员前往中路,清洗布满乌鸦粪的人行道。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】刘特佐避追捕 从香港逃澳门

【娱乐】《爸爸去哪儿6》完整名单疯传!竟然有 陈小春和Jasper回归!