【国际新闻】泰媒指3少年脱险 10人待救

(曼谷8日综合电)泰国少足队员被困清莱山洞,踏入16天,政府周日决定趁水位低,派18名国际潜水员入内,至大马时间晚上7时许,终于传出好消息,泰国传媒Spring News在推特报道,已有3名少年脱困。

泰媒指,总共有3名少年在夜色之下获救,当局随即把少年送往医疗帐幕,再送院治理。

少足队连教练13人分成4批救出,其中首批会有4人,另外3批则各有3人。少足队教练会成为最后一批被救出的人之一,而精通多国语言、现场唯一一个能用英语跟外籍潜水员交流的被困者──14岁男生阿杜,则会是首批获救的男童之一。

当局亦会因应天气来决定暂停或继续救援工作,预计最少需时3至4天才可救出所有人。现时所有被困者的身体及精神状况都适合走动,当局亦已将此事通知他们的家属。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟岛垃圾甭再“飘洋过海” 峇都茅转运站料年杪启用

【国内新闻】用作筹募纳吉保释金 银行户头遭涷结