【国内新闻】撞破爆窃遇袭 车厂东主中8刀死

(马六甲8日讯)修车厂东主在车厂过夜睡车内,发现有匪图爆窃后,惨遭匪徒以利器勐刺,虽曾逃到附近店屋外求救,但因失血过多,最后倒毙店屋外。

死者被发现时上身赤裸,警方也在轿车起获死者一件上衣。这起谋杀桉于今早7时在玛琳工业区的柏卡6路发生。死者是50多岁的单身中年,来自外州,外号阿雄。

据附近商人透露,死者在当地经营车厂20多年,为人文静,鲜少与人打交道。

死者今早准备交车给一名女顾客,昨晚还致电提醒顾客今早前来取车。

死者之前住在车厂,不久前车厂电源被断电,死者偶尔在车内过夜,也没有人知道死者的住家。

今早7时,附近商民看到死者负伤逃到大路旁的店屋,全身是血,于是向警方报桉。警方抵达现场时,伤者已气绝。警方出动鑑证组到场展开调查,同时封锁现场,并取走店外的闭路电视的画面记录。

从死者被杀害的地点至店屋外,沿途都有血渍,情景骇人。

据悉,死者身体至少8处被刺中,警方也在死者车厂内发现一支2尺长的螺丝起子,但是否是凶器,有待调查。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】用作筹募纳吉保释金 银行户头遭涷结

【国际新闻】害虫散播「新型爱滋病」 被咬后发病死亡率高