【国际新闻】印度女参与灾难管理课 遭导师推下楼

(新德里14日综合电)印度南部城市哥印拜陀一名年轻女学生,周四参与灾难管理课程,期间需从学校2楼跳落地面,由其他同学接应。她在临跳一刻受惊,两度打算放弃,惟被导师从后推下去,结果落地时头颈受重创,送院后身亡,令避灾课程变成“死亡课程”!

19岁的洛凯什沃丽就读于当地一间私立大学,近日与其余大约20名同学参与有关课程。她曾向导师阿鲁穆加姆表示,有兴趣由学校2楼跳下地面,再由地面同学手持一幅布接住。惟她其后决定退出,当时仍获导师批准。

洛凯什沃丽回复信心后,再次向阿鲁穆加姆示意自己愿意跳下地面。当她坐在2楼外墙时,再因受惊而打算放弃,此次却不准离开,甚至被导师从后推下去,惟掉下的位置未如预期,她直接跌落地面。

导师被警方逮捕

受伤的洛凯什沃丽随即被送往医院,惟头颈均有致命损伤,抵达医院一刻已宣告不治。印度警方事后拘捕并羁押阿鲁穆加姆,控以疏忽致死罪名,亦对策划有关课程的人展开调查。

印度灾害应变部门(NDMA)近年在各地亦有举办类似课程,不过当局澄清没有参与举办涉事课程,而该导师亦未获当局授权。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟威再爆手足口症 2学校接停课令

【国内新闻】疑黑社会纠纷 枪手持M16扫射夜店