【北马新闻】近200公斤保险箱遭窃走 寿星夫妇失多年积蓄

(大山脚13日讯)大山脚近来治安爆窃案频传,一名36岁华裔男子生日当天家中发生爆窃,房内将近200公斤保险箱遭窃贼盗走,痛失与妻子多年来辛苦打拼存下的积蓄。

这起案件是周四中午发生于大山脚某花园住宅。事主黄先生受询时表示,事发时他与妻子正在上班,孩子上学,家中空无一人。

黄先生说,他是在傍晚6时回到家中,发现家中大门敞开,门锁被撬坏,便惊觉不妙。入屋检查后发现财物已被盗走,最痛心的是存放贵重物品的保险箱铁箱也被偷走,损失惨重。

他表示,保险箱内有一些金链、金饰、现金和外币,都是他和妻子多年努力打拼来的积蓄,没想到匪徒竟能从住家二楼房间内将逾百公斤重的保险箱盗走。

由于事发当天恰好是黄先生的生日,令他感到痛心,直言生日不快乐。

他说,虽然家中有安装闭路电视,但全遭匪徒破坏,无法拍到干案过程。

黄先生较后向警方投报,警员也前往其家中取证调查。根据黄氏的报案书,除了保险内的财物,黄氏家中的平板电脑及手提电脑也一并被偷走。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】疑黑社会纠纷 枪手持M16扫射夜店

【国际新闻】男子下车抱女儿遇枪手 遭枪杀前冷静护女