【国内新闻】刘特佐整容躲追捕 9张脸全是他

(吉隆坡14日讯)被多国通缉的大马富豪刘特佐已整容?才得以瞒天过海逃避各国执法单位的通缉,至今仍难发现其踪迹。

只有4年前旧样照片

《星报》引述消息,指刘特佐不单只整容,还改了名,利用一些贵宾级人物或明星艺人,助他通过移民关卡验检。

“由此可理解,为何国际刑警在发出红色警报通缉后,刘特佐仍可通畅无阻的在亚洲多国出入。”消息说,各国执法单位正寻求刘特佐出入境的最新模样,皆无法成功取得他近期的“长相”,

目前各国媒体刊登的照片,相信是他3至4年前“旧样子”。

消息说,自超级豪华游艇平静号遭印尼充公,国际刑警发出通缉令后,刘特佐用无所不用其极的方式以避开执法单位追捕。

早前报导指刘特佐拥有多本护照,包括圣克里斯多福及尼维斯国际护照。

事实上,刘特佐与阿拉伯联合酋长国及其他西亚国家领导人一直保持良好关係。报导也引述一名泰国曼谷保安专家分析,刘特佐或採用为富豪和名人提供的“管家服务”,助他躲过所有追捕。

“一般乘客都会直接乘坐私人飞机,用私人通道,在移民关卡通关时,旅游文件都是由机长或空服人员代劳,这些‘贵宾’只需坐在贵宾室内等候,无需亲身排队。”

医生:小手术可大改容貌

此外,吉隆坡一名整容医生指出,一项小手术足以让刘特佐模样产生变化,包括从圆脸整形至尖型脸,只需1万美元(约4万令吉)至2万美元(约8万令吉)。

该名医生也说,有关复原期大约需要大个星期,不过,有关病患需要忍受脸肿的疼长达1个月。医生也指出,对于眼皮、鼻型和嘴型的整形,大约只需数小时,而这些都可以在泰国找到专业的医生办到。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】移民局槟榔律捕23人 包括10男嫖客

【国内新闻】与1MDB同样背负巨债 PFI无力偿还EPF194亿