【美食】全球15家航空的飞机餐! 飞到哪,吃到哪!

搭飞机时机上的餐点一直都是大家讨论的问题,每每吃到难吃或不合胃口的菜色,总感觉这趟旅程已经先在一个不开心的起跑点上了,因为好的航空餐一定是一场完美旅行的开始,今天就给大家介绍一下,有哪些航空公司即使是飞机餐,也能吃出不一样的感觉!

1.日本

日本的飞机餐不仅注重营养搭配,而且色香味俱全,看起来就非常精致,有青瓜沙律,各式各樣壽司手卷,配菜有魚有菜,好均衡的飲食,所以很多人说日本的航空餐在全世界都是一流的。

 “日本航空飞机餐”的图片搜索结果

2.英国

英国航空的餐点种类很多,基本的圆面包和蔬菜千层面,还能吃吃看充满异国风情的库斯库斯(couscous)。

 

3.德国

德国的航空有提供德式香肠大餐依然很有特色。

4. 法国

法国航空提供不论是奶酪、法棍还是主食、沙拉,都显得十分诱人。

5. 越南

面包+ 牛肉末炒麵 + 蝦仁沙拉 + 巧克力蛋糕  +橙汁 = 看起来棒棒哒!

 

6. 香港

到香港旅游你一定有个行程规划是到茶餐厅,国泰航空的机上餐就有符合当地的菜肴和新鲜水果沙拉做搭配,先让你享用看看当地的特色美食。

7. 加拿大

加拿大航空可以让你品尝到煎蛋卷、新鲜水果和面包及酸奶。

 Airline food from around the world revealed 14

 

8. 墨西哥

墨西哥国际航空的飞机餐除了常见的圆面包外,还会搭配起司三明治和新鲜沙拉,甜点有巧克力蛋糕作为甜点,不喜欢在机上吃油腻的食品的话相信这个餐点会非常适合你。

9.格陵兰

格陵兰航空都是飞到很遥远的国家,普通人不太有机会搭乘,但它的餐点看起来一点也不陌生。

相关图片

10. 美国

美国航空的餐点就非常符合美式的风格,当然不可能给你吃炸鸡等油腻的食物。基本的圆面包、千层面,沙拉,胡萝卜蛋糕。

11. 土耳其

土耳其航空的餐点摆盘看起来整整齐齐的很优雅,有提供熏鲑鱼当开胃菜,辣子鸡和蔬菜。

12. 夏威夷

夏威夷航空提供新鲜水果和饼干,虽然吃不饱的样子不过也挺清爽的。

13. 澳洲

澳洲航空则是有法式咸派,搭配培根和小番茄作为组合。

14. 西班牙

西班牙国家航空的机上餐点看起来最符合女性喜欢的菜色,既不会在窄小的空间弄得油腻腻,还能享受早午餐风格的轻美食。

15. 纽西兰

各国的餐点有人喜欢就会有人不能接受,纽西兰航空的菜色有义大利面和香料面包鸡,搭配冰淇淋当甜点。

无论短程还是长途航线,在飞机上我们最为期待的就是飞机餐啦!大家对飞机餐普遍的印象就是难吃、选择少或品质差。然而,现在的飞机餐已经成为各大航空公司为吸引乘客的卖点之一,他们特别请来五星级的厨师制作专属的飞机餐不但符合该国的食物文化也会定时推出新菜单,从头等舱到经济舱都有喔!让我们一起飞到哪,吃到哪!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】感染寄生虫还钻进嵴椎 女子双腿痛如电击

【旅游】台湾15大夜市走透透!