【美食】新加坡超梦幻的美乐蒂主题餐厅开张了!

粉红预警,新加坡首家美乐蒂主题餐厅开张啦!这次真的要组团去吃兔兔了,可是那么可爱你怎么可以吃兔兔呀!!! 现在的主题餐厅怎么都越开越可爱啊,光看照片就已经让人少女心满溢, 相信去到现场应该会直接疯掉~~

新加坡其实有很多主题餐厅,其中卡通的就已经不少了呐! 有蛋黄哥 Gudetama Café、Pompompurin Café(布丁狗)、Pokémon Café,还有小编最喜欢的Hello Kitty Café!但是这个6月,新加坡又开多了一家My Melody Café哦!“新加坡首家My Melody主题Café”的图片搜索结果

哇!可爱的Melody是Sanrio第一只以兔子为造型的卡通角色,粉色的它可是超萌超cute的~不管男女,看了都会不小心少女心爆发啊!不多说,让小编带你们去看看My Melody Café吧~里面粉嫩嫩的装潢真的叫少女心失控啦!

图片中可能有:一人或多人、树木、植物和户外

餐厅的设计,餐点概念全以Melody喜爱的2种元素:花卉与草莓为主题设计,贯穿Melody的招牌粉红色,萌度破表,才开张就整个人气大爆发!

图片中可能有:花

图片中可能有:一群人坐着、表格和室内

这里主要提供5种不同的主菜,6种主题甜点和7款特制饮料,配合主题响应每一款都会有美乐蒂乖巧的模样在里头哦~

有人看过兔兔造型的咖喱饭吗,?告诉你,看了会完全舍不得吃 ,这里的咖喱饭也是粉红色的!旁边的咖喱酱汁就好像美乐蒂的棉被似的,还有一些小花朵在上面点缀,真的是无敌可爱了!

除了美食, 这里还有许多无处不在的美乐蒂, 让Melody迷可以尽情的拍照打卡,让你的整个Instagram版面都是pink pink的, 看了心都疗愈了。

「My Melody Cafe Singapore」
地点:3 Temasek Boulevard, Suntec City Mall #01-361 Singapore 038983
时间: 10AM – 10PM

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【旅游】大马人5月起去中国海南岛无需签证,还可逗留30天!

【旅游】20个去韩国旅行一定要知道的禁忌和文化!