【美食】大马麦当劳推出全新品啦!

马来西亚麦当劳这个七月尾又出限时的新口味啦!登登登登…..这次登场的就是全新的墨西哥鸡肉汉堡和草莓口味的冰淇淋和Custard Pie!是不是很吸引你的目光呢?

这款墨西哥鸡肉汉堡的酱汁是用 Jalapeno 酱来配搭的,那就是墨西哥风味辣椒酱根据麦当劳所描述墨西哥鸡肉汉堡将会是一个特大的脆皮鸡肉饼哦!而且这次墨西哥鸡肉汉堡的表面是属于滑面的面包。据说麦当劳只会在一些特别汉堡才会使用光滑面的汉堡呢! 这次的汉堡系列肯定能回味~这次的饮料搭配是冰冰凉凉的Mc Freeze哦!这样的搭配简直太满足啦~

图片中可能有:食物和文本

图片中可能有:食物

图片中可能有:食物

再来再来,轮到草莓控们看过来这里啦!麦当劳草莓口味冰淇淋又回归啦!这次草莓冰淇淋系列共推出了5款,其中三款是Cone, 另外两个则是杯装。

Cone的系列是:全草莓口味、草莓加香草混合口味和草莓加巧克力top哦!
杯子系列是: 草莓冰淇淋淋上巧克力酱和草莓冰淇淋淋上草莓酱。

对于喜欢巧克力与草莓的你,这次终于真的是被诱惑到了吧?

图片中可能有:食物

麦当劳带来的惊喜当然不止如此咯~好料在后头!大马麦当劳除了经典苹果派以外,也曾推出不同口味的派,但这次所推出的 [草莓+卡仕达酱] 派大家肯定没尝试过吧?相信大家对麦当劳带来的新品肯定感到好奇吧?赶紧约好朋友或家人一起到各大分行的麦当劳去享用吧!小编先去报到啦!

图片中可能有:食物

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【美食】6种与榴莲相克的食物!

【新闻】大马麦当劳从8月1日起停用塑料吸管!