【国际新闻】扔下26岁新娘缺席婚礼 18岁新郎35岁小三私奔

(曼谷26日综合电)泰国叻丕府一场婚宴筵开170席,场面盛大,岂料婚宴开席之际,新郎失踪。冷静的新娘,独自上台鞠躬道歉。

事件发生在叻丕府直辖县。26岁的玛瑙(Manaw)和18岁的男友帕金(Pakin,谎称年龄22岁),7月22日举行盛大婚礼,但新郎竟然在婚宴开始前15分钟前搞失踪。

从台下宾客拍摄的短片可见,新娘的声线原本非常冷静,她感谢亲友出席婚宴,并对自己招待不周鞠躬道歉。她亦称没料到事情会变成这样,后来声音开始颤抖,一名女亲友亦上台安慰及支持她。

新娘和新郎决定结婚后有拍摄婚照,不过婚礼举行前一星期,新娘才知道新郎另有一名35岁的女友,当时新郎还坚持要娶新娘过门。

到了婚礼前2天,新郎又传短讯称无法负担20万泰铢(约2万4357令吉)和等值金饰的聘礼,即使女方家人愿意资助14万泰铢,新郎也继续失踪,直至婚礼前一晚约11时,男方家人也通知女方婚礼将如常举行。

然而,新郎最终没有现身,女方家人一度请求新郎叔叔假扮新郎,好让新娘不用太难堪,但叔叔要求100万泰铢做报酬,女方惟有作罢,新娘也只好上台讲述新郎逃婚的详情。

叔叔其后在面子书表示,找人假扮新郎的要求太荒谬,所以才“狮子开大口”吓走女方家人,又称新郎其实不爱新娘、是新娘逼婚。但网民普遍同情新娘,认为男家的行为太过份,消息指新娘已就新郎逃婚报警处理。

后来,帕金受访时说,玛瑙怀了别人的孩子,并指她逼迫缴付60万泰铢的婚礼费用,所以他选择逃走。

一名叫Amy的女子向泰国电视台《AMARIN TV HD》透露,自己就是让帕金抛弃新娘的小三,35岁的她是名单亲妈妈,有一个12岁儿子,她表示对男友的决定不意外,反倒是很同情正宫玛瑙,Amy表示,知道瑙怀孕了,因此身为单亲妈妈很能理解被抛弃的痛,甚至说“我愿意男友娶了被抛弃的玛瑙。”但对于这样的同理心,正宫并不领情,目前,玛瑙已经报警。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】最新一週油价 RO97微跌2仙

【国内新闻】轿车撞倒再辗过少女 司机竟恶人先告状