【国内新闻】轿车撞倒再辗过少女 司机竟恶人先告状

(吉隆坡27日讯)从公寓驶出大路的轿车在转弯处未停,将步行的少女撞倒辗过重伤,司机却恶人先告状,指错全在少女本身!

受害者黎伊嬅(17岁)本是在大路步行,遭一辆从公寓驶出大路的轿车撞击和辗过车底,右腿膝盖断裂和身体多处受伤,然而肇祸司机却把一切责任都推到受害者身上。

此桉是于本月25日早上7时10分左右,在隆市泗岩沫盛兰园某公寓前发生。少女被撞录影片段事后已被放到网站广传开来。

根据这个片长约23秒的画面显示,少女当时是出门上学,从大路的人行道路过该公寓,结果在保安亭前遭一辆从公寓驶出大路的轿车撞个正着。少女被撞后倒在路上,有关肇祸轿车当时因没有及时煞车而把她辗过,导致她身受重伤。

车祸后,附近保安员及路人都趋前给予受害者援助,少女被送入医院后被证实右腿膝盖及以下部位断裂。

据少女父亲黎光耀(45岁)今日受《中国报》询问时透露,其女儿手术成功,但是目前仍需住院观察。

他指出,肇事司机的儿子对此事非但没有任何歉意,还一口咬定是其女儿的错。

他说,目前已联络警方调查此桉,待女儿伤势稳定出院后,将再携同律师前往警局报桉

此外,有关帖文在网站发布后,也引起众多网友纷纷留言谴责肇事司机,指从小路驶出时需放慢车速是人人皆知的道理,更提及交通部长陆兆福日前下令禁止“包考”驾驶执照的决定正确,以免更多行径恶劣的司机害人害己。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】扔下26岁新娘缺席婚礼 18岁新郎35岁小三私奔

【国内新闻】你最爱的印度煎饼和拉茶 即将徵收SST!