【国际新闻】糊涂妈妈闻到烤肉焦味,惊觉儿子被锁车內慘晒死!

美国印第安那州一名糊涂妈妈赶著上班,竟然將3个月大的男婴锁在车內,导致婴儿惨被活活晒死!

据英国《每日邮报》报导,男婴米勒(Aiden Miller)被锁在车內好几个小时,妈妈下班后准备开车回家,闻到车內飘出浓浓的烤肉焦味,一度以为「车內有什么怪味道?」,才发现忘记男婴放在车內。

这名母亲紧急將没有生命气息的儿子送院,但已经回天乏术了。

报导称,当天车外气温达约摄氏26度,当地警方相信婴儿在车內被晒死,目前已介入调查。

报导指出,这名糊涂妈妈育有2岁女儿和3个月男婴,事发当天原定要將2名孩子送往不同的幼儿看护中心,她先带女儿到看护中心后,就直接前往工作地点,忘了儿子还留在车內,直接锁车离开。

男婴的生父,也是该名妈妈的前男友表示心碎了,不知道为何会发生这样的事,希望分享这个故事,提醒家长留意孩子,不再让其他孩子会因为类似事件,不幸逝世。

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】普吉海滩竟有鳄鱼出没!

【新闻】8月来了,我们一起来看流星雨!