【新闻】8月来了,我们一起来看流星雨!

8月份即将引来最绚丽的流星雨,日期就在8月13日星期一!喜爱摄影或想要看到流星雨的你,可以在8月12日晚上至8月13日凌晨观看到流星雨,估计每小时可以看见约100至140颗流星!真的好多呀~

每年的7月20日至8月20日是英仙座流星雨旺季,8月13日更是进入流星雨高潮,因此估计每小时可看到约100至140颗流星划过夜空。

“流星雨”的图片搜索结果
英仙座流星雨,象限仪座流星雨,双子座流星雨是年度三大流星雨。象限仪座流星雨是在每年1月初登场,英仙座流星雨在每年的8月登场,双子座流星雨则是每年的12月中登场。

相关图片

由于8月12日恰巧适逢农历七月初二,这时也是新月,观看流星雨时不大会受月光影响。大家可以选择在不受光线干扰的地区观看流星雨,如内陆地区或海边。走咯~陪你去看流星雨,落在这地球上!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】糊涂妈妈闻到烤肉焦味,惊觉儿子被锁车內慘晒死!

【美食】怡保忠记兵如港口大树头炸料粉