【景点】升旗山The Habitat 360度观景台

全槟城最高的「点」在哪里?相信很多人的回答应该是升旗山。但其实全槟城最高的点是在升旗山新开幕的生态旅游景点The Habitat的树上观景台Tree Top Walk,也是槟城最近最夯的旅游景点之一。

升旗山最新生态旅游景点The Habitat在2015年初已开放,直至12月才正式开幕,耸立在1亿3000万年的热带雨林中,而且还可以360度欣赏槟城和威省美景,耗资3500万令吉打造。

相关图片

 

建立于820米海拔和长达1.6km的360度树上观景台 Tree Top Walk,让你可以完全无死角地欣赏槟城的美景同时看见槟城大桥和二桥。甚至在天朗气爽的时候可以遥望至吉打的日莱峰、甚至是浮罗交怡。

“[升旗山] 来The Habitat 360度观景台”的图片搜索结果

途中幸运的话可以看到很多动物,如鹿、猴子、各类鸟类,以及世界最大的松鼠之一巨型黑松鼠,是一个可以让你贴近大自然的好地方,走累了还可以在途中寻找巨型秋千。

相关图片

“[升旗山] 来The Habitat 巨型秋千”的图片搜索结果

The Habitat每日早上9时30分开放至晚上6时,周三休息,在树上观景台开放之前,入门票分为成人20令吉,学生、乐龄人士及小孩10令吉,3岁以下小孩及残障人士免费,每半小时有导游带领讲解。

“[升旗山] 来The Habitat 360度观景台”的图片搜索结果

走,就在这个周末让我们把所有烦恼压力统统抛在脑后,一起去站在全槟最高观景台360度无死角俯瞰槟城美景!

 

THE HABITAT PENANG HILL

地址:
Bukit Bendera, Penang, Malaysia

联络电话:
+60 4-827 2677

营业时间: 9AM–7PM

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】雪州出现雨后冰雹 民众啧啧称奇

【优惠】McD免费送出两块Ayam Goreng!