【国内新闻】摔伤醉汉接受救援时 突拔枪引惊慌

(吉隆坡9日讯)醉酒的61岁男子,在人来人往的商场内与友人发生争执后失足摔地受伤,他过后接受初步医疗时突拔出手枪,引起在场公众惊慌,报警求助!

警方事后制伏这名男子,并搜到手枪、弹匣与子弹。此案没有酿成人命伤亡,但有公众拍到疑犯满身浴血,而引起议论纷纷,现场事后更一度传出现场发生枪击案。

这宗案件是周三晚上,在雪兰莪州万达镇一座商业中心内的一楼内发生。

八打灵再也警区主任莫哈末扎尼助理总监在一项声明中还原事发经过,他表示,当天傍晚6时,华裔疑犯在当地一间餐馆内喝酒时,突与友人发生争执。

根据现场的闭路电视,疑犯在餐馆内相信站立不稳摔地,头部撞到桌角受伤。

“当餐馆经理闻讯前来扶这名男子起来,并联络救护人员提供治疗时,后者突拔出手枪,要寻找他的友人,引起公众惊慌,报警求助。”

当天晚上7时10分,警方接获公众投报后,派员到场,将这名醉酒的疑犯拘捕。

疑犯来自怡保,他被捕时头部已受伤,到场的巡警也迅速并取走疑犯的一把半自动手枪、弹匣与子弹。

他说,疑犯较后被送往吉隆坡马大医疗中心接受治疗,警方将在医院内办理申请延长拘留疑犯的手续。

莫哈末扎尼没有透露这名男子是否持有枪械执照,目前,警方援引刑事法典第506刑事恐吓条文查案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】新国商家配合国庆日 推出独特风味雪糕

【槟城新闻】暴风雨袭槟 行驶车辆遭大树压顶 广告牌坍塌