【槟城新闻】暴风雨袭槟 行驶车辆遭大树压顶 广告牌坍塌

(槟城8日讯)暴风雨急袭,槟城多处发生树倒,有大型商业招牌倒下挡住道路,也有大树倒下压毁轿车,车里2名乘客被压毁凹陷的车顶集中头部,幸无大碍。

这场暴风雨是于周三晚上8时许发生,一棵位于槟榔医院前的大树倒下砸毁一辆轿车,其中有一名路人被大树的树枝砸到头部,令他倍感惊吓。

该名罗姓乘客指出,当时他是前往友人治丧处坐夜,没想到大树倒下压到轿车后,坐在车里的他被压得凹陷的车顶轻微击中头部。

柑仔园警局前有一大型商业招牌倒下,跌在路中央,所幸当时并没有驾驶人士停在该处等待交通灯,否则后果不堪设想。

直落巴巷有一大树横倒路中央,挡住2个方向的车道,甚至还压垮电缆,令消拯员赶到现场不能第一时间处理。

西南县警区主任安峇拉甘警监指出,国能和公共工程局将会采取行动,而该路段暂时封闭,因此民众受促绕道而行。

另外,玻璃池滑、州清真寺路、大英义学园等多处都有发生树倒事件,幸没有危及性命。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】摔伤醉汉接受救援时 突拔枪引惊慌

【国际新闻】男子在电车脱裤大便 臭味四溢 乘客保持距离