【国际新闻】女子计划环游世界 抵达第一个国家却遭杀害

一名墨西哥女背包客,计画要一人走遍世界,与各地民众分享她的音乐,不料才踏出国门抵达第一国,就被人发现陈尸在一处海滩,死前还遭到性侵。

25岁墨西哥女子田诺里欧(Maria Mathus Tenorio) 是个歌手与专业的音乐製作人,喜爱旅游,她计画要环游世界,与各地民众分享她的音乐。日前从家乡出发,抵达第一个国家哥斯大黎加,没想到一周后却被人发现陈尸在哥国一处冲浪胜地沙滩上。

当地警方表示,田诺里欧的尸体是在圣特蕾莎 (Santa Teresa del Cobano) 海滩上被人发现的,该处是知名的冲浪圣地,目击者表示,田诺里欧抵达当地后,与一名新认识的英国籍女背包客结伴同行,桉发当晚,2人在沙滩上遭到2名当地男子攻击,企图抢劫,英国籍女子顺利逃脱,田诺里欧则不幸遭到性侵,事后还被压在海水中溺死。警方已经锁定2名男子身分,目前仍在缉凶。

田诺里欧的友人表示,她抵达哥斯大黎加后,曾在自己的社群网站上发文写道:「今天是我期待已久的旅途起点,我一直希望能独自环游世界」,「这一刻终于到来,哥斯大黎加,纯粹且自然的生活」,没想到却成为她的最后遗言。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】保姆猛打男婴 新国遭国际刑警逮捕

【国际新闻】玩手机坠沟渠腿骨折 低头族忍痛继续玩