【槟城新闻】槟大桥20%折扣已取消? 实为优惠卡缺货

(北海14日讯)特别优惠予槟州子民或在槟州工作者的槟城大桥过路费20%折扣遭取消仅是谣言,目前无法购买及更新一触即通优惠卡(Touch & Go)是因为缺货。

“在此通知欲更新或购买优惠卡者,我们估计周六,即18日将会到货,惟据我们以往的经验来看,数量不会多。”

槟城大桥公司销售柜台一职员是于周二接受访问时,如是回应日前网民贴文质疑大桥过路费优惠遭取消及逾期无法更新一事,该公司也在门外张贴优惠卡缺货通告。

本报记者亦有向双溪赖收费站销售柜台职员了解,得知普通一触即通卡的存货仍充足;由此可见,相比起普通没有折扣优惠的一触即通卡,可获槟城大桥过路费20%折扣的一触即通优惠卡吸引人民争抢。

有了槟城大桥过路费20%折扣优惠卡,轿车使用大桥只需支付5令吉60仙,摩托车则是1令吉10仙;相比起原价7令吉(轿车过路费)及1令吉40仙(摩托车过路费),节省不少,卖断货情有可原。

一触即通优惠卡只限槟州子民及在槟州工作的外州人士,亲临槟城大桥公司销售柜台购买,槟州子民仅须出示大马卡,外州人士则需提供在槟州工作的证明信函。

至于优惠卡逾期事宜,民众可查询背面注明的期限日期,并在逾期前到槟城大桥公司销售柜台更新,以继续享有大桥过路费折扣,逾期不更新,该卡便无法使用。

“一触即通卡的使用期限为10年,若日期已模糊不清,可通过网站或联系热线查询,更新后我们会将原卡的结余汇入申请者的银行户口。”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【新闻】大马今日又被烟霾突袭!

【槟城新闻】拖延了11年终完工 槟中环广场12月开幕