【国际新闻】「她太爱爭辩了」 狠母用斧头砍断女儿颈动脉

俄罗斯彼尔姆边疆区(Perm Krai)49岁的妈妈德格门兹不满18岁的亲生女儿太爱顶嘴,趁着孩子熟睡时用斧头狠噼,其中一下刚好砍到颈动脉,女儿失血过多惨死。这名母亲被逮捕后竟然还和警察说:「如果我有7个和她一样的女儿,我会一个一个都杀了」,并表示原本自己砍死女儿后还打算肢解她的尸体再弃尸。

综合外媒报导,49岁妇人德格门兹(Tatiana Degirmendzhy)和22岁儿子瑟坦(Sertan)与18岁女儿尤莉亚(Yulia)一起生活。事发当天她趁着儿子外出工作时,女儿在床上熟睡,德格门兹拿出预先准备好的利斧,对着尤莉亚狂砍,其中一下砍断了她的颈动脉,接着就放任对方躺在床上挣扎,自己则快速逃离现场。

德格门兹的儿子下班回家后以为家人都不在,上楼察看却发现妹妹满身是血躺在床上一动也不动,墙壁和床单上到处都是血迹,地上还留有一把斧头,吓得赶忙打电话叫救护车并报警,但等到救护人员到场时,妹妹已经因为失血过多身亡。

警方在距离柴可夫斯基36英里外小镇的火车站,逮捕了德格门兹,未来有可能被依谋杀罪求处15年的有期徒刑。

当地媒体引述警方说法,表示德格门兹坦承自己谋杀了尤莉亚,在侦讯过程中不断重复:「就算我有7个像她一样的女儿,我也会一个一个把她们杀掉」,她告诉警方,过去三个月间,尤莉亚不断地与她争吵,「她实在是太爱争辩了」,「我决定要杀了她,因为我讨厌她」。

德格门兹甚至告诉警方,自己原本打算砍死女儿后,将她的尸体肢解丢弃。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】拖延了11年终完工 槟中环广场12月开幕

【国内新闻】60岁以上“红登记”者 无条件获公民权转蓝身份证