【国际新闻】肚脐34年没清 陈年污垢硬成石

(东京16日讯)日本一名欧吉桑日前到风俗店消费,被小姐嫌弃肚脐超髒拒接,让他下定决心清肚脐,并将过程PO网分享,网友看到他清出来的陈年污垢,纷纷吓到没食慾。

欧吉桑透露,13日到风俗店消费,没想到衣服一脱,被小姐嫌弃肚脐超髒;他回到家盯着塞满污垢的肚脐,勐然发现他自5岁后就再也没有清理肚脐,至今已经将近34年,让他决定好好清理肚脐一番。

欧吉桑简单淋浴后,将橄榄油到进肚脐眼内,并用保鲜膜覆盖约10分钟,让肚脐内的污垢软化,接着再次冲洗,清掉皮肤表面的污垢,接着拿出牙籤和棉花慢,慢慢地将肚脐内的污垢、

碎屑掏出,经过5分钟的清洁,他拍下肚脐清洁后的照片,乐喊“是不是漂亮多啦!”,还将污垢照放上1元硬币当作比例尺,清楚显见这些污垢的份量与大小。

网友看完照片惊呼,“超噁!一定超臭”、“都是一堆菌”、“风俗店小姐好可怜”、“到底有没有澡?”、“感觉还可以再挖出东西来”、“这不是肚脐,是黑洞”。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】FBI警告:全球ATM机将被骇

【国际新闻】让6岁女开车还夸“厉害” 这对父母下场超惨