【国内新闻】巴士超速行驶 横冲直撞毁7车 (附有视频)

(吉隆坡16日讯)电影“生死时速”在大马上演!一辆巴士周四晚上,在大马路上超速行驶,横冲直撞,7辆轿车被撞毁。

这辆巴士待驶至塞车路段后才停下,司机随后弃巴士而逃,但最后被公众合力擒捕。

据两段在脸书流传的事发经过视频显示,这辆巴士在马路上急速行驶,还越过旁边车道,期间与多辆轿车发生碰撞,尾随的公众一路高喊与喝止。

过后,这辆巴士在一个塞车路段始停下,司机马上下巴士逃走,结果被公众合力将他抓住,当时他的头部浴血,更有人在视频前出示这名司机的职员证件。

吉隆坡交警调查与执法组主任祖基菲里助理总监发表初步案情时表示,这宗案件是周四晚上8时发生,巴士在安邦路一个建筑物前开始急驶,待驶至安邦路与第二中环公路交界处才停下。

交警接到投报后,赶到现场调查,并将司机送往安邦医院接受治疗。

祖基菲里表示,交警可能援引1987年陆路交通法令第42鲁莽驾驶条文查案,但是交警还在调查案件,因此无法得知更多详情。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】政府拟推出其他税务 包括“汽水税”增收入

【国内新闻】AES罚单一笔勾销 罚单高达310万张