【国际新闻】“外卖哥”偷吃饭盒被开除 美团:全行封杀

随着近年外卖App(流动应用程式)流行,愈来愈多民众喜欢叫外卖,但有否想过吃的竟是“二手饭”?中国网络近日疯传一段影片,一名身穿“美团外卖”制服的外卖员,竟在一幢大厦的升降机内偷吃客人的饭盒,惹来网民热议。

从网传短片可见,该外卖员独自乘搭升降机途中,突然打开饭盒猛吃几口,期间升降机门一度打开,他才稍为收敛。惟见无人进入升降机后,他又拿起汤喝了几口,直至升降机抵达17楼时,他将手中饭盒重新包好放回袋内,再走出升降机。

事件惹来网民狂轰,美团外卖事后回应指,经调查后,确认事发于广东四会市,涉事外卖员已被开除,同时列入黑外单通报全行禁止录用;另美团外卖已积极赔偿顾客,并严防类似事件再度发生。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】全国摆脱“烟锁全城” 唯砂州美里空污恶化

【槟城新闻】的士司机疑不满生意被抢 旅客货车司机遭“爆头”缝5针