【槟城新闻】的士司机疑不满生意被抢 旅客货车司机遭“爆头”缝5针

(槟城19日讯)疑因生意被抢引纠纷,一名华裔旅游客货车司机声称遭一名巫裔槟城机场的士(LIMO)司机要求他离开机场范围不果后,遭对方挥拳至额头受伤需缝5针。

警方在事发隔日,即今日傍晚5时,在浮罗山背一带,将该名巫裔嫌犯逮捕,以协助调查。

该起因生意被抢引纠纷事件是于周六下午2时,在槟城国际机场(靠近停车场)前发生。

槟岛西南县警区主任安峇拉甘警监今午发表文告时指出,62岁华裔旅游客货车司机将轿车停放在机场前的停车处等候客人,使42岁巫裔机场的士司机因不满载客而指责对方,并要求将轿车移走。

“华裔司机回应指正在等候客人,相信在拒绝该名巫裔男子要求后,因对方感到不满而挥拳殴打,导致华裔男子额头受伤及需缝5针。”

他说,警方接获该名华裔男子投报后,于今午5时在浮罗山背逮捕巫裔嫌犯。其尿检呈阴性反应,并无犯罪记录,已押回警局,以协助调查。

警方援引刑事法典第323条文(蓄意伤人)及第506条文(刑事恐吓)调查此案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】“外卖哥”偷吃饭盒被开除 美团:全行封杀

【国内新闻】购物商场再现Parking姐 视频疯传点击率破百万