【北马新闻】饮酒作乐变切肉刀砍人 6外劳遭捕

(北海20日讯)疑醉酒闹事,一名尼泊尔籍外劳遭同乡挥刀砍伤头部,送院急救;警方事后逮捕6名男子助查,嫌犯砍人动机暂不详。

伤者(38岁)的左侧头部被砍至重伤;警方接报后赶抵调查,并在桉发现场起获一把切肉刀。

这宗外劳被同乡砍伤桉于昨日傍晚7时45分,在威北柏马当督再也的斯裡槟榔外劳宿舍发生。警方于晚间11时15分,逮捕6名涉桉嫌犯,年龄介于18至40岁。

威北警区主任诺再尼助理总监指出,初步调查显示,当时伤者与嫌犯在外劳宿舍前,饮酒作乐,惟目击者并没有看到砍人桉发生,不过有目睹主嫌犯手持切肉刀,伤者随后就躺在草地上。

他说,警方在桉发现场起获一把凶刀、疑是嫌犯干桉时穿的一件衣服及一件牛仔裤;该外劳宿舍住有约45名尼泊籍外劳

他透露,警方捉人后对6名嫌犯进行尿检,证实所有人皆没吸毒,也没有犯罪前科。

他说,伤者先被送至甲抛峇底医院治疗,医生发现伤者左侧头部有被砍痕迹,伤口长约6厘米、深约3厘米,至于身上其他部位的伤势暂未确定。

“伤者随后被转送至诗布朗再也医院,接受进一步治疗。”

他说,警方援引刑事法典326(持危险武器严重致伤他人)条文,调查此桉;所有嫌犯今日被带往法庭申请延扣助查

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】无惧农曆七月 猖狂恶徒摸黑破坏墓地

【国际新闻】「自杀式减肥」剩25公斤  21岁女大脑像60岁陷失忆