【美食】韩国必买来吃的10款零食!

来到韩国肯定必须到当地的便利商店转一圈,才不枉此生!不管你是要填饱肚子或买伴手礼都超方便,快跟着小编的脚步来看看韩国超商有什么是必买的零食吧~~

1.GS25 水果鲜奶油三明治

人气长红的草莓鲜奶油三明治,是少女出游最适合的点心~光是看三明治的断面就超觉得梦幻,新鲜大颗的草莓融合绵密鲜奶油,酸甜软绵的滋味超幸福!而GS25也推出奇异果的新口味,去野餐的时候带上草莓鲜奶油三明治、奇异果鲜奶油三明治拍照,画面就是一个美字!

“GS25 奇异果鲜奶油三明治”的图片搜索结果

2.蜂蜜黄油薯片

这款薯片一出来就受到纷纷好评,再加上一些韩星的宣传,在网络上立马成为韩国网红零食NO.1。

3. 巧克力派

韩国好丽友的巧克力派,相信大家都很熟悉了。松软的巧克力派中间夹棉花糖,外面裹上一层巧克力,这就是许多人喜爱的小零食。除了原味的巧克力,现在还推出了抹茶和巧克力香蕉味。小编觉得这个送朋友也很合适,一般一盒里有12个独立包装的巧克力派,如果拿回去公司送同事,每个部门送一盒也不错哦。

korean-supermarket-12

4. 芝士薯片

这个芝士薯片是小编的购物单里的常驻客,每次去韩国肯定要买三、四盒才肯罢休。因为是烤的薯片,不像其他油炸薯皮那样油腻,偏干,所以更脆,而且芝士味够浓。一盒里面是两小包的独立包装,量不多,所以才要多买几盒。

“韩国零食好利友芝士薯片”的图片搜索结果

5.蜂蜜杏仁

韩国超火爆的蜂蜜黄油美味,走遍韩国各大超市便利店都难买到。看到那些韩国的明星纷纷炫耀,你还在等什么?当蜂蜜黄油遇到果仁,香甜酥脆,吃一口想两口。

 

6.7-11哆啦A梦吉拿棒饼干

韩国7-11也推出了一系列哆啦A梦的可爱商品,其中这一款将萌萌小哆啦结合韩国人热爱的吉拿棒,人气直接翻倍!扑鼻的肉桂粉香气、香甜的奶油内馅,加上外皮酥脆的口感,让大人小孩都很喜欢这款韩国零食~还有推出皮卡丘包装的巧克力口味喔!

“7-11哆啦A梦吉拿棒饼”的图片搜索结果

7.Lotte Pepero

Pepero至今还是很受到大家喜爱,现在只要在韩国机场或免税店就可以买到了,而且还有几款口味都可以买到,价格也会稍微便宜点哦!

“Lotte Pepero”的图片搜索结果

8.紫菜

每个观光客来韩国必买的零食!可看见人人的推车里都是一大包大包的海苔,感觉好像拿免费的一样,买它一点都不手软,你就知道这零食有多可口了吧~

“韩国紫菜”的图片搜索结果

9.元祖辣炒年糕条

辣炒年糕饼干真的很很酥脆,味道带点甜辣甜辣的,而它的辣度算微辣,怕吃辣的朋友们不必害怕哦~这个辣度是每个人都可以接受的。

10.Market O

很有人气的Market O是大小刚好,味道浓郁又入口即化的蛋糕。有去韩国旅游,可买来试一试~

“market o 布朗尼蛋糕”的图片搜索结果

哇!全都很好吃的样子,小编忍不住啦~

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】购物商场再现Parking姐 视频疯传点击率破百万

【生活】如何缓解坐飞机时耳朵痛!