【旅游】全球6大迪斯尼主题乐园!

全球现在有6家迪士尼乐园,每一家都不一样,但是每一家都能给大家不同的体验。在迪士尼乐园,你会发现无论是大人还是孩子,所有人都会面带笑容,融入其中。迪士尼给所有人造了一个童真美梦,让每个人的童心未泯。

“加州迪士尼乐园度假区”的图片搜索结果

1.加州迪士尼乐园度假区

全世界第一个座迪士尼主题乐园,位于美国加利福尼亚州,这座迪士尼乐园度假区在1955年就开启了所有人的童年梦。加州乐园有8个主题区,是主题最多的迪士尼乐园,其中包含两座主题乐园及三间度假酒店,充满活力娱乐、餐饮及购物还集于一身的迪士尼饮食娱乐购物区。矗立在乐园正中央的梦幻睡美人城堡,让人少女心爆棚。冒险主题乐园里的米奇摩天轮一定要去坐,可以纵览整个迪士尼乐园,晚上美轮美奂的“World of Color”水光秀更不能错过。

“加州迪士尼”的图片搜索结果

“加州迪士尼”的图片搜索结果

“加州迪士尼”的图片搜索结果

2. 美国佛罗里达州迪斯尼

世界上最大的迪士尼乐园,其它地方的迪士尼叫Disney Land,而这里叫 Walt Disney World。因为这里有6个园区,4座主题乐园、2座水上乐园。不同于加州的迪士尼,这里的城堡是以灰姑娘的故事建造,城堡前的灰姑娘的加冕典礼值得一看。在最有特色的“迪士尼动物王国”,可以观看到野生动物生活的情景以及精彩的动物表演。晚上10点最大规模的烟火秀一定要看。

“美国佛罗里达州迪斯尼晚上”的图片搜索结果

“美国佛罗里达州迪斯尼”的图片搜索结果

“美国佛罗里达州迪斯尼”的图片搜索结果

3.东京迪士尼乐园

东京迪士尼包含迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园,主打“梦与魔法”。前者拥有“亚洲第一游乐园”之称,后者是全球唯一的海洋主题迪士尼,新鲜刺激项目很多,独特的海上表演十分震撼。都说日本的迪士尼一切都是活的,因为日本研制出“电子音响动作装置”。在这种装置的驱动下,全园2000个以上的人偶和动物个个惟妙惟肖,简直以假乱真,仿佛真的置身于童话世界里。

“3.东京迪士尼乐园”的图片搜索结果

“3.东京迪士尼乐园”的图片搜索结果

“3.东京迪士尼乐园”的图片搜索结果

4.巴黎迪士尼乐园

欧洲第一家迪士尼,整个迪士尼乐园的造型像一只在海里游玩的小海龟。这里的睡美人城堡、街道、花园在设计上都是欧洲宫廷风。巴黎迪士尼分为3个部分,主题公园、迪士尼影城和迪士尼度假区。和其它迪士尼相比,这家排队时间没有那么长,尤其是晚上六点之后。最有特色的是迪士尼影城,以电影场景为设计背景,园中最火爆的项目就是海龟 Crush’s Coaster。

相关图片

“4.巴黎迪士尼乐园”的图片搜索结果

“4.巴黎迪士尼乐园”的图片搜索结果

5.香港迪士尼乐园

全世界最小的Disney,麻雀虽小,但五脏俱全,梦幻的睡美人城堡让这个小小的世界美到爆炸。香港迪士尼最火的三个项目是小熊维尼、星战极速穿越、铁甲奇侠飞行之旅,记得要提前去拿快速通过卡。比起其他几个迪士尼,香港迪士尼乐园的排队时间不算太长,很少会见到疯狂排队的人流,同样的时间,在这里能玩到更多的项目。

“香港迪士尼乐园”的图片搜索结果

“香港迪士尼乐园”的图片搜索结果

相关图片

6.上海迪斯尼

若是乘坐地铁前往,当地铁到达迪士尼站,打开门的一瞬,就会感觉进入了童话世界。这里拥有全球最高最大的一座迪士尼城堡,哥特式的城堡尖顶的顶端是一朵金色的牡丹,融入了中国风。城堡也是唯一一座聚集所有迪士尼公主的城堡,可以和美丽的公主们乘坐只有上海迪士尼才有的创极速光轮去探险明日世界。

相关图片

“上海迪士尼花木兰”的图片搜索结果

迪士尼乐园一直是全家出游的好地方,无论是三五好友、甜蜜情侣或是家庭出游都是最佳首选。进入整个乐园就像来到了童话故事的世界般,梦幻又有趣。是时候来个迪斯尼之旅啦~

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【生活】如何缓解坐飞机时耳朵痛!

【北马新闻】无惧农曆七月 猖狂恶徒摸黑破坏墓地