【娱乐八卦】出道仅23天 吴宗宪儿退出演艺圈

(台北20日讯)据台湾苹果日报报道。综艺天王吴宗宪(宪哥)19岁儿子吴睿轩(鹿希派)昨在私人IG限时动态上发恐吓文,引发轩然大波,言论恐已触犯台湾《刑法》恐吓公众罪,可能面临两年以下有期徒刑,吴睿轩昨晚已前往市刑大接受讯问。今父子俩下午2时一起出席《综艺大热门》同台记者会。宪哥面色凝重在媒体面前教训儿子,并替儿宣布离开演艺圈,“艺能界不需要你这样的人。最不能原谅的过错就是愚蠢。你算倒楣,因为你爸爸就是吴宗宪。然后看你以后要去澳洲、欧洲哪里,爸爸就送你到这里。”

宪哥脸色凝重一人先出场说“非常抱歉,很难得有机会不知道该怎么说”,宪哥昨晚对儿子说:“要当个男人,生日过了就20岁,已经不算是小孩,我不想要为他说些什么,人生不是活到19岁而已,后面日子还很多,要学会应对这些。董事长最大的罪过,就是不赚钱。谐星最大的罪过就是不好笑,儿子,你真的不好笑。讲那个五四三讲干话,你要够屌啊,人家还会觉得你是个咖,你恐怖分子吗?还是什么东西?”

宪哥请儿子出场,鹿希派解释事情经过,并道歉“当时心态纯属好玩,表示放炸弹是军中同袍的玩笑话,结果被截图,当时女友是看完病心情放松状态下才写的,并不是愤怒状态”。鹿希派跟大众道歉,也向总是挡在前面的爸爸和姐姐道歉,“开了幼稚且不好笑的玩笑。我非常愧疚,整个晚上睡不着觉。我很愚蠢、白痴,以后我都会非常谨慎。做了荒谬的行为,我完全配合警方后续的惩罚,我敢做敢当。做了白痴事情就要承担,这是我的家教。”懊悔把发片搞砸。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】「自杀式减肥」剩25公斤  21岁女大脑像60岁陷失忆

【国内新闻】上议院辩论3小时 SST 法案三读通过