【国际新闻】摩哆鬼月被放红包 网友:还比冥婚衰百倍

(台北20日综合电)台湾台北一名摩哆车主,在鬼月时碰到怪况,他要骑车时发现,安全帽下被放了一个红包,让他不知如何是好,上网求助后,有网友认真地提醒他别碰,否则可能会比冥婚还要衰百倍。

据悉,该名车主的摩哆是红色,他日前将车停在北市新生高架桥下的停车格,他准备骑车时发现,安全帽下竟被人放了一个红包,让他感觉很不舒服。

他不解地将照片上传至面子书社团“爆怨公社”问“不管放红包的用意是什麽,深深觉得这都是很没道德的事。请问有人遇过吗?一般要怎麽处理?”

网友们一看照片,纷纷狂喊“姐夫”、“别碰它,碰了就沾到你的气息,若是找冥婚的很容易找到你喔!”另有网友建议“手不要去碰,车斜一边让它掉下去,车直接骑走就好,怕是习俗。那方面就回家前去超商走走就好”、“吹到地上!遇到改运的,比冥婚还要衰一百倍!”

另有曾到过两次的“老司机”留言:“拿去庙裡拜拜,然后捐去小7(7-11便利店)还是哪边的爱心箱,我之前都这样做”、“遇到两次,两次都捐了,人也都好好的没事。这应该也是有人要过运的红包。”

但也有人担心是被诈骗,“叫警察!不然到时候说裡面有什麽黄金珠宝的!

想到之前花瓶放车上的诈骗。”

网友也好奇,最后车主怎麽做?他也向大家表示,已将红包拨到地上,然后去庙裡拜拜,希望平安。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】上议院辩论3小时 SST 法案三读通过

【国内新闻】明年7公假落周日或周一 国人享7次3连假