【新闻】大马微信钱包强势登场!

经过漫长的等待,大马微信钱包(WeChat Pay MY)终于正式开通啦!现在大马人民可以使用马币就可以刷码支付、绑定现金卡(Debit Card)转账及发放红包咯!

为了庆祝大马版微信支付的推出,所有大马版微信支付的用户将有机会获赠随机红包,以体验这个独特功能。

从8月21日至28日,大马版微信支付的用户有机会获赠价值介于3.88令吉至88.88令吉的随机金额微信红包,以及一份价值2令吉的电话费充值现金券。

“大马微信红包”的图片搜索结果

微信钱包最大的功能就是支付及转账,大家可以用来充值手机费用、机票、巴士票,并通过服务供应商来挑选座位哦~

目前用户可通过以下9家电讯公司的话费预付卡,为微信支付充值,包括Altel、天地通、数码电讯、Friendi、明讯、Merchantrade、Tune Talk、U Mobile及XOX。而KK Super Mart是大马首个支持「令吉支付」刷码的连锁商店。本地超市KK Super Mart 是接受“大马版微信支付”的首个线下连锁商户。

大马微信支付用户可把存进「令吉钱包」的数额转入任何一家大马银行且无征收任何费用,每日顶限为4500令吉,每月顶限为1万令吉。

“大马微信钱包登场”的图片搜索结果

微信令吉支付3大功能:

1.刷码闪付(Quick Pay)

用户输入密码及二维码来完成支付。

2.绑定现金卡(Debit Card)

用户通过绑定现金卡来转账,并可通过现金卡来充值令吉钱包。

3.红包

用户可通过微信的「红包」功能来转账及发放红包,并与中国区的红包一样,分有个人红包及群红包 ,而群红包同样有拼手气随机金额的乐趣; 个人红包的顶限为200令吉,而「群红包」的顶限为1500令吉。

 

图稿源自网络

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】途经车祸现场 女医生披婚纱跪地救人

【生活】10大社交秘诀让你快速和同事打好关系!