【景点】全球 TOP 10 看日出的最佳地点!

全球 Top 10 看日出的最佳地点,美翻了!一日之计在于晨,在短短几十年的人生中,总需要疯狂几回,找个美丽的日子,去旅游和看日出吧!希望大家都能与自己心仪的人一起看日出美景。

阿里山 / 台湾

阿里山的日出成了吸引来自世界各地的游客前往的主因,只为了一睹清晨日出从山的另一侧缓缓升起,用微弱的光线,将整个天空从橘色渐渐染成鲜红色。

“阿里山 / 台湾看日出”的图片搜索结果

万里长城 / 中国

在古色古香的长城,洒上日出的温暖色调,天空和长城呈现迷人的色系,乡村感的景致与步道结合,展现独特复古风貌。

“万里长城 / 中国看日出”的图片搜索结果

马丘比丘/秘鲁

在秘鲁的马丘比丘山上,可远眺山脚下全景。当日出升起,映在壮观的云海时,这道光之美景被印加人认为是神圣之光。

胡夫金字塔 / 埃及

埃及的自然景观本身就是让人屏息的壮丽景致,当日出光芒映上金字塔,像是充满魔力的发光体。不只金字塔耀眼,就连广大的白色沙漠、波光粼粼的绿洲,都因日出变得十分动人。

“胡夫金字塔 / 埃及看日出”的图片搜索结果

设德兰 / 苏格兰

苏格兰设德兰,在2013年,受世界最大的旅游出版社Lonely Planet,评选为世界七大最佳日出地之一。根据LonelyPlanet网站描述:「当你在寂静的海滩,见到完美的日出曙光,保证你会感受到无止境的甜蜜氛围,并且平静旅游的疲惫」。

“设得兰 / 苏格兰看日出”的图片搜索结果

泰姬玛哈陵/印度阿格拉

日出的奇幻炫彩曙光,包围着世界遗产──泰姬玛哈陵,在这绝美时刻身在此处,肯定让你有如国王般的光芒四射体验。

复活节岛/智利

建立于17世纪,位于智利复活岛的数百个神秘雕像,经常被人们称作「世界八大奇迹」之一。当太阳升起,阳光打在地平线上,一切仿佛静止般,天空与海洋融合成一片,映在雕像上,神秘的令人着迷。

巨石阵/英国

位于英国伟大的古老遗产──巨石阵。据研究人员表示,每到春分时期,人们便开始聚集一起,在这充满谜样的圣地,见证这道神秘的光之面纱。

“巨石阵/英国看日出”的图片搜索结果

富士山/日本

日本著名景点,富士山,有着特别的别名——Goraiko,也被称作「旭日之丘」。很多人为了欣赏富士山日出,不惜睡眠时间,也要在夜间时刻徒步登山,只为了见证黎明的绝美时刻。

峡谷地国家公园,犹他州/美国

在美国峡谷地国家公园(Canyonlands National Park),历经岁月雕琢的梅萨拱门(The MesaArch)是峡谷地国家公园是全球摄影爱好者云集之地,理由无他,就是为了拍摄这里最美的日出!摄影师们都想捕捉太阳升起,拱门下方那反射的光线亮起的那一瞬间!

 

图稿源自网络

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】不顾农历七月忌讳 男子照偷好兄弟祭品(附有视频)

【美食】5大提神饮品,让你不再打瞌睡!