【国际新闻】女司机不愿停车 志警挥拳砸车阻挡

(新加坡25日讯)轿车女司机不顾摩哆骑士警告,在柔佛长堤多次失控向前冲,遭志愿警卫团成员挥拳砸车阻挡。

有网民于今日清晨7时37分,把这起发生在柔佛长堤的事故视频,上载到面子书群组。

根据网民从巴士上拍摄的画面上来看,有摩哆骑士和两名志愿警卫成员围困住一辆轿车,不料轿车不知何故、看似失控般向前冲。

一名身穿制服的警卫人员试图阻止,并伸手推挡轿车,过后更两次大力挥拳砸向轿车的引擎盖,导致车身出现凹陷。

目击者称,事件发生在新山前往兀兰关卡的行驶方向,并指涉事轿车一开始在摩哆道行驶,过后冲向汽车道,且不顾志愿警卫的阻止和周围摩哆鸣笛声,依旧不停向前冲。

网上传出至少3段与这起事故有关的视频。其中一名上传视频,自称是目击者的网民镇豪在留言上说,志愿警卫成员叫开车的女司机下车,但她都不肯下车。

据瞭解,涉事的司机是一名女性。她抵达兀兰关卡时并未携带护照,因此被拒绝进入新加坡。马来西亚当局已就事件展开进一步调查。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【旅游】出门旅行必备药品清单!

【国内新闻】政府料将检讨数津贴政策