【国内新闻】男子被阻陪妻剖腹生产滋事 米都医院即起禁丈夫陪产

(亚罗士打27日讯)23岁男子因不满医生不让其妻剖腹生产,在产房内发狂滋事,并挥拳击坏产房的门,此事件引起院方关注,发出通告宣布即日起暂时禁止丈夫进入产房陪产。

上述事件是于本月25日凌晨1时15分,在米都苏丹娜峇嬉雅中央医院产房发生,该名男子是在24日晚上8时27分陪同妻子入院。

吉州卫生局主任拿督诺希占证实此事,并指医院临时做出这项决定是要重检允许陪产手续,以免类似不愉快事件再次发生。

他说,事发时,该名23岁丈夫正在产房内陪着临产的24岁妻子,虽然医生以诊断其妻子可以顺产,无需剖腹,但该名男子还是坚持要让妻子进行剖腹。

“这名男子最终因不满医生不愿为其妻子剖腹,在产房内发狂,更挥拳击坏产房的门,虽然保安人员已即时将他带出产房,但这名男子还是不罢休继续大吵大闹。”

他表示,该名产妇最终以自然生产顺利诞下宝宝,目前宝宝和妈妈已出院。

他说,院方已就此事向警方报案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】12种容易发胖的早餐!

【国内新闻】9月烟酒价难逃一涨!