【国际新闻】就快起飞了 男子闯机舱拉女友下机

(北京29日综合电)中国广西省南宁市一名男子,日前拿着其他航班的机票便冲入即将起飞的班机,强行要将“女友”拉下飞机,被空姐及航安人员拦下。

“女友”一句话,让全场人傻眼,男子宣称这女的是他的女友,那女的全盘否认,声称男子是有妇之夫,一直缠着他。

8月25日,南宁飞往成都的EU2220次航班正在登机,这名男子手持其他航班登机牌,突然从飞机廊桥跑进了客舱,执意要把登机的“女友”拉下飞机。

赶来的警员问“你们俩是什麽关係”,男子大喊“他是我女朋友”,没想到下一秒女子突然回答“他是有妇之夫,一直缠着我”,让现场所有人傻眼。

警方说,由于男子手持另架班机的票,不听劝阻闯入,导致整架航班被延误10分钟,被依“非法强入航空器”,被关7天。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】狗狗冰淇淋一刀切 它吓到避走藏起来

【美食】盘点中秋节传统与新潮月饼款式!