【槟城新闻】行动不便阿伯也不放过! 两匪光天化日在住宅区抢劫

(槟城1日讯)两个摩托车抢匪竟盯上行动不便老人家,光天化日下在住宅区巷弄,强搜其身上财物后抢走,导致老人家失衡跌在路上!

这起事件的34秒视频片段,在社交网上流传,并引起网民热议,谴责两个匪徒冷血无良。据了解,这起事件发生在柔佛士古来的SERI ORKID住宅区,匪徒的行径被一住宅单位的闭路电视拍摄下过程。

事发前,一名行动缓慢年约70余岁的老阿伯,正撑伞缓缓步行,突然两个共乘一辆摩托车的印裔男子从他的前方迎面而来。后座男子下摩托车后,即刻强搜阿伯的裤袋,阿伯当下即刻挣扎反抗。

不过,阿伯始终抵抗不了行动迅速的年轻人,不一会儿对方即刻得逞,登上摩托车逃离而去,阿伯则因失去重心力,无法平衡下跌倒在地上,痛苦求救。

从视频所见,拍摄日期显示是8月29日下午。据了解,该视频已交予警方处理调查,并已掌握到匪徒的摩托车牌。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】99岁老翁每日步行9km  到医院探望罹患脑瘤妻子

【国内新闻】SST征税率与GST相同 服务领域料差别不大