【槟城新闻】光华小学外斑马线再传车祸 司机闯红灯撞小女生(附有视频)

(槟城6日讯)双溪里蒙光华小学前校门外斑马线,再发生司机闯红灯撞人事件,所幸被撞女学生仅伤及下巴和腿部,没生命危险。

根据闭路画面显示,事件发生在周三傍晚6时50分,当时,一些家长纷纷带着孩子欲过斑马线返家,其中一名家长与孩子越过斑马线时,一辆黑色休旅车竟硬闯并将该名女学生撞到在地。

画面可见,该名学生被撞后马上爬起,其家长也马上趋前查看并带其过完马路。据了解,该名学生下巴和腿部擦伤,暂无大碍。此外,较早前,也有视频显示,一名正要过路的小女生,也差点被一辆急速而来的休旅车撞及,所幸女生及时反应过来,退回一步才不被撞及。

去年9月,一名摩托车骑士硬闯校门前斑马线红灯,猛撞一名女家长后扬长而去,被撞倒在地的女家长,迅速站起来,一跛一拐地走到人行道上。该名被撞女家长的2颗门牙断裂,以及和手脚严重擦伤。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【常识】教你如何消除家里异味!

【槟城新闻】网传2分钟视频 还原印男闯医院掷汽油弹过程(附有视频)