【国内新闻】纳吉出示文件 已故沙地国王捐4亿给巫统

(吉隆坡10日讯)前首相拿督斯里纳吉今出示文件,证明沙地阿拉伯已故国王阿都拉曾于2011年捐出1亿美元(约4亿1500令吉)给他与巫统,以充作党的用途。

纳吉继本月3日在其社交媒体透露,已故国王阿都拉曾赠送纳吉一枚价值约2000万美元(约8251万令吉),曾用于保护天房(Kaaba)的蚊帐,及赋予大马一次性2万个朝圣名额,今日再出示文件证明路其清白,力证他与已故国王阿都拉良好关係,获得一笔捐款。

纳吉今日在面子书专页贴时指出,他与其律师团耗费多时,从银行取得相关文件,证明他在2011年,分别从沙地王子和沙地阿拉伯外交部银行户头移交1亿美元给他。

“而这笔钱,我都用于国阵的政治用途,包括为巫统柔佛州购买多辆货车,可惜的是,希望联盟政府已充公该批货车。”

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】本地组装 车价比GST时期便宜

【国际新闻】女友要求“把心给我” 男子答应后遭刀刺胸口