【北马新闻】雨天撑伞独行 女子遭2摩托车匪抢殴

(大山脚11日讯)女子雨天撑伞在住宅区独自步行,遭两名摩托车匪抢劫及殴打。

这宗抢劫案今早(11日)10时17分在阿尔玛智慧园(Taman Budiman)发生。

根据闭路电视拍摄到的案发画面,一名女子背着背包,撑伞在住宅区单独步行,突然有一辆反方向来的摩托车,与事主擦身而过后停下来,后座的骑士下车抢劫事主,事主被匪徒拉住跌在地上,匪徒在过程中出拳殴打她,然后从事主背包取走物件后,骑摩托车扬长而去,抢劫过程约20秒左右。

附近居民事后慰问事主时,已离开的匪徒再度经过,但没有再度对事主下手,心神未定的事主再次大声呼喊,相信是担心匪徒折返抢劫,事主把背包和雨伞从屋外投放到居民屋里,居民之后开铁门让事主进入。事主事后已前往警局报案。

据了解,事主是27岁的华裔,与女同事合租智慧园的单位住,在附近工厂工作。

威中警区主任聂罗斯助理总监证实此案,并指警方尚在展开调查,至截稿为止,警区主任尚未发布案件详情。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟交通大蓝图 50年完整计划改善基设道路

【娱乐八卦】李亚男晒孕肚宣布怀女儿 王祖蓝:一定要像妈妈